Вафли по-австралийски.

Приготовление
Думала, что Австралия не выпускает вафельные коржи.
Однако, ошибалась.
Недавно повстречала упаковку, на которой значилось Australian made and owned с прилагающимся рецептом.
Мне очень понравилось.
Вафли получаются не приторные, не мокрые, сытные и внешне, не отличающиеся от фабричных.
Состав
вафельные коржи - 180 - 200 гр. 7 штук
200 гр. самого простого печенья ( измельчить)
200 гр. мягкого сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
4 яйца
2 - 3 ст. л. какао
Яйца вымыть горячей водой с содой и мылом.
С помощью блендера смешать печенье, масло, какао, пудру и яйца.
Намазать все коржи, кроме последнего.
Сложить.
Придавить ладонью. На несколько часов в холодильник ( лучше на ночь). Разрезать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии