На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Творожная запеканка с изюмом.

Творожная запеканка с изюмом.

 

 

Ингредиенты:
300 г творога
100 г сметаны
50 г сахара
50 г изюма
3 яйца
4 ст. л. манной крупы
2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы)
1 щепот. соли
сахарная пудра

 

Приготовление:

 

Сметану смешать с манной крупой в миске.

Сметану смешать с манной крупой в миске.

Хорошо перемешать и дать набухнуть манке 15 минут.

Хорошо перемешать и дать набухнуть манке 15 минут.

Добавить творог и хорошо перемешать.

Добавить творог и хорошо перемешать.

Разбить яйца в миску.

Разбить яйца в миску.

Взбить яйца с сахаром в пену.

Взбить яйца с сахаром в пену.

Изюм замочить в кипятке.

Изюм замочить в кипятке.

В творожную массу добавить соль, изюм и взбитые яйца. Хорошо перемешать творожную смесь.

В творожную массу добавить соль, изюм и взбитые яйца. Хорошо перемешать творожную смесь.

Форму смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.

Форму смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.

Переложить творожную массу в форму.

Переложить творожную массу в форму.

Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30-40 минут.

Запекать в  разогретой до 180 градусах С духовке 30-40 минут.

Запеканку немного остудить и разрезать на части. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Запеканку немного остудить и разрезать на части. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Вкусная творожная запеканка с изюмом готова. Можно подавать к столу.

Творожная запеканка с изюмом

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/bakery/other/2016-05-02tvorognaya-zap...

наверх