Идеальный рулет
Этот рецепт - настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус - как детский "киндер-бисквит". Вкусняшка! Домашняя выпечка - вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))
|
Для начала нужно вытащить масло из холодильника. Далее просеять муку, какао и соду вместе. |
Противень застелить бумагой и вылить тонким слоем тесто. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. |
Когда корж для рулета готов, перевернуть его на полотенце, хорошо смочить бумагу водой. |
Постепенно аккуратно снять бумагу с теста - мокрая она, как тряпочка, снимется с коржа. |
Далее вместе с полотенцем свернуть рулет и отставить его в сторонку. |
Теперь начинка: хорошо смешать все ингредиенты, можно взбить их миксером. У меня это заняло минут 15, наверное. |
Теперь взять рулет, развернуть. |
Аккуратно смазать начинкой. Чуть больше можно сосредоточить в том краю, с которого будете начинать сворачивать. |
Теперь аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник. |
Свежие комментарии