На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиварке

Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиварке

Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиварке

Ингредиенты

  • Фарш любой - 300 г.
  • Бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки.
  • Шампиньоны - 20-30 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. ложки.
  • Яйца - 2 шт.
  • Картофель - 5шт.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1.  Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
  • Шаг 2.  Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим.
  • Шаг 3.  Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимаем его, воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса.
  • Шаг 4.  Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелко нарезанным, на сливочном масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона.
  • Шаг 5.  Ставим режим "выпечка" на 1 час.
Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх