Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиварке
Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиварке
Ингредиенты
- Фарш любой - 300 г.
- Бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки.
- Шампиньоны - 20-30 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки.
- Яйца - 2 шт.
- Картофель - 5шт.
- Сыр твердый - 50 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
- Шаг 2. Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим.
- Шаг 3. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимаем его, воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса.
- Шаг 4. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелко нарезанным, на сливочном масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона.
- Шаг 5. Ставим режим "выпечка" на 1 час.
Приятного аппетита! Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии