На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Быстрый торт «Наполеон»

быстрый торт

Самая популярная версия «Наполеона» - это быстрый торт из слоеного теста, пропитанный заварным кремом. Питательность и калорийность лакомства напрямую зависит от количества добавляемого сливочного масла, его можно и вовсе убрать из рецепта. Тесто лучше брать бездрожжевое, из 1 кг полуфабриката выйдет небольшого размера десерт.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 500 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • ваниль;
  • масло – 100 г.

Приготовление

  1. Разморозить тесто, раскатать, вырезать на коржи, выпекать до готовности.
  2. Отдельно испечь обрезки и измельчить.
  3. Яйца взбить с сахаром, ввести муку, молоко.
  4. Прогреть до кипения и сгущения.
  5. Взбить остывший крем, добавив мягкое масло.
  6. Пропитать коржи кремом, обсыпать крошкой.
  7. Через пару часов быстрый слоеный торт пропитается и будет готов.


  1. Источник: https://womanadvice.ru/bystryy-tort-vkusneyshiy-desert-po-prostym-i-ponyatnym-receptam

Картина дня

наверх