Творожно-яблочный кекс.
Творожно-яблочный кекс.

Творожные кексы необыкновенно вкусные. Такой кекс будет пользоваться огромным спросом среди гостей. Моя семья очень любит яблоки, поэтому, конечно же, я не смогла не добавить их в свой кекс.
Ингредиенты для рецепта «Творожно-яблочный кекс»
Как приготовить творожно-яблочный кекс
Для приготовления кекса я всегда выбираю нежирный и рассыпчатый творог. |  |
Беру глубокую миску, выкладываю туда творог и ввожу 2 яйца. |  |
В смесь добавляю сахар и все это хорошо перемешиваю. |  |
Дальше вливаю молоко и хорошо взбиваю. Это действие лучше проводить блендером, если же он отсутствует, то можно и венчиком. Структура нашей смеси должна напоминать сметану с крупинками. |  |
Просеиваю муку и постепенно ввожу её в тесто. Процесс этот необходимо проводить медленно, а тесто постоянно помешивать. В самом конце я всегда добавляю разрыхлитель для теста и довожу состав до однородности. |  |
Очищаю яблоки от шкурки и нарезаю на мелкие кубики, слегка посыпаю корицей. Добавляю их в тесто и тщательно перемешиваю. |  |
Разогреваю духовку до 180 С. Пока духовка греется, переливаю тесто в силиконовую форму. Когда духовка разогрета, переношу форму в духовку и выпекаю на протяжении 30 – 40 минут. Готовую выпечку остужаю и подаю к столу. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. |  |
Источник:
http://wtalks.com/tvorozhno-yablochnyy-keks#ixzz3jwh0pgGdПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии