На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Персиковые сырники в шоколаде.

Персиковые сырники в шоколаде.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.

Сырники - очень вкусное дополнение к основным блюдам. Чтобы добавить нового вкуса уже знакомому блюду достаточно добавить в него какой-то фрукт. В нашей семье очень любят персики. Поэтому решила поэкспериментировать и добавить их в состав. Получилось необыкновенно вкусно.

Ингредиенты для рецепта «Персиковые сырники в шоколаде»

Как приготовить персиковые сырники в шоколаде

Для приготовления сырников я всегда выбираю только рассыпчатый творог с невысокой жирностью. Помещаю его в глубокую миску и добавляю туда яйцо. Персиковые сырники в шоколаде шаг 0
В творог ввожу персики. Я использую консервированные, но можно брать и свежие. Все хорошо взбиваю на блендере до однородной консистенции. Персиковые сырники в шоколаде шаг 1
Добавляю в смесь сахар и также хорошо перемешиваю. Персиковые сырники в шоколаде шаг 2
Просеиваю муку и ввожу её в тесто. Консистенция теста должна быть крутая, что бы можно было сформировать лепёшки. Персиковые сырники в шоколаде шаг 3
На мелкой тарелке рассыпаю муку и обваливаю сырники в муке. Это необходимо для того, чтобы корочка стала золотистой. Персиковые сырники в шоколаде шаг 4
Разогреваю сковородку, слегка поливаю её подсолнечным маслом. На поверхность выкладываю сырники и прожариваю до готовности. Готовое блюдо выкладываю на тарелку и поливаю шоколадом. Персиковые сырники в шоколаде шаг 5

Источник: http://wtalks.com/persikovye-syrniki-v-shokolade#ixzz3jvf8zwRf

Картина дня

наверх