ТВОРОЖНЫЙ МАННИК.
Ингредиенты
- творог 300 гр.
- яйца 3 шт.
- сахар 1 стакан
- манная крупа 1 стакан
- сметана 100 мл.
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- ванильный сахар 2 ч. ложки
Способ приготовления
- Шаг 1 Творог растираем с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 2 Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Белки взбиваем до устойчивых пиков.
- Шаг 4 Взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу. Перемешиваем.
- Шаг 5 Форму для выпечки диаметром смазываем маслом. Выкладываем тесто .
- Шаг 6 Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 45-55 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
http://moreidei.ru/protochnyje-eljektrichjeskije-vodonagrjev...
Свежие комментарии