Яблочное печенье.
Ингредиенты
- сахар 120 г
- ванилин 1 пакетик
- яйца 4 шт.
- маргарин 200 г
- мука 500 г
- разрыхлитель 1 пакетик
- яблоко 3 шт.
- сахарная пудра для обсыпки
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем растопленный маргарин и тщательно перемешиваем. К массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
- Шаг 2 Яблоки моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 3 Застилаем противень пергаментной бумагой или смазываем маслом. столовой ложкой выкладываем тесто на противень, на расстоянии друг от друга 2 см.
- Шаг 4 Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов, 10-15 минут , до золотистого цвета.
- Шаг 5 Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой .
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/baking/pechenya/7225-yablochnoe-pechene....
Свежие комментарии