Несколько минут - и великолепное дрожжевое тесто для пирожков готово! Тесто легкое, как пух! Пирожки получаются очень вкусными! Приготовьте, и этот рецепт станет вашим любимым! | |||||||||||||||||||||||||
|
Подготавливаем продукты. Муку просеиваем. Для теста нам понадобится два стакана воды - сперва стакан теплой воды, затем стакан кипятка. |
Вливаем в миску теплую воду, добавляем соль, масло, сахар и дрожжи. |
Хорошо размешиваем, добавляя 4-5 ст. ложек муки. |
Добавляем стакан кипятка, хорошо перемешиваем. |
Всыпаем муку и замешиваем тесто - сперва ложкой, чтобы не обжечься, затем руками. |
Дрожжевое тесто для пирожков готово! Можно формовать пирожки, заранее определившись с начинкой, и жарить их! |
Приятного аппетита! |
Видео рецептМоментальное дрожжевое тесто
Свежие комментарии