Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»
Ингредиенты:
100 г слоёного теста,
100 г сгущенки,
50 г сливочного масла,
3 клубники,
1 ч. ложка сахарной пудры.
Приготовление:
Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.
Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить
Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.
Сливочное масло смешать со сгущенкой.
Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.
Сделать 3-4 слоя.
Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.
Свежие комментарии