Разновидность пиццы, удобно брать в дорогу, на природу.
Ингредиенты:
| 200-300 гр |
| 100 гр |
| 1 шт |
| 0,5 шт |
| 1 шт |
| |
| |
| 0,5 кг |
Приготовление:
Приготовить за вашим любимым рецептом или купить уже готовое дрожжевое тесто.

Приготовить начинку: колбасу мелко порезать, сыр натереть на терке, морковь так же натереть на терке, лук порезать, добавить сырое яйцо и перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, помазать томатным соусом.

Выложить на тесто начинку и помазать сверху майонезом.

Свернуть рулетом. Оставить на 20-30 минут в теплом месте, что бы рулет немного подошёл.

выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!


Приготовить начинку: колбасу мелко порезать, сыр натереть на терке, морковь так же натереть на терке, лук порезать, добавить сырое яйцо и перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, помазать томатным соусом.

Выложить на тесто начинку и помазать сверху майонезом.

Свернуть рулетом. Оставить на 20-30 минут в теплом месте, что бы рулет немного подошёл.

выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Свежие комментарии