На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

БИСКВИТ С МАНГО И КОКОСОМ

БИСКВИТ С МАНГО И КОКОСОМ

Рецепт – Бисквит с манго и кокосом
 
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
  200 г
  200 г
  4 шт.
  150 г
  140 г
  6 шт.
  50 г
  10 г
  1 ч. л.
  1 щепотка
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.

Сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.

Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.

Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.

Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.

Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.

Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались довольно крупные кусочки манго.

Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались довольно крупные кусочки манго.

Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.

Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.

Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой духовке 40 минут.

Выпекать в разогретой духовке 40 минут.

наверх