На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Пирог «Нежный» с творогом медом и орехами рецепт с фото

Пирог «Нежный» с творогом медом и орехами рецепт с фото

Пирог «Нежный» с творогом медом и орехами рецепт с фото

 

Пироги на Руси всегда пользовались особой любовью и почетом. Ни один праздник никогда не обходился без какого-либо вида пирога, со сладкой или не сладкой начинкой. Даже считалось, что дом, в котором всегда есть испеченный хозяйкой пирог, благополучный и уютный. Даже сейчас почетных гостей встречают с хлебом и солью, а иногда и пирогом.

Чтобы приготовить пирог «Нежный» с творогом медом и орехами Вам потребуется:


Для теста:
50 гр. сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
2 ст. муки
05, ч.л соли
20 гр. дрожжей
2/3 ст. молока

Для начинки:
200 гр. творога
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. меда
0,5 ст. орехов
1 яйцо

Как готовиться пирог «Нежный» с творогом медом и орехами:

1. В первую очередь необходимо приготовить дрожжевой тесто, а для этого нужно развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока, затем в большую кастрюлю следует вылить теплое молоко и разведенные в нем дрожжи. Добавьте соль, сахар, муку, яйцо и вымешивайте. Когда тесто будет почти готово, необходимо добавить размягченный маргарин или сливочное масло. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место на 3 часа.
2. Как только тесто будет полностью готово, его необходимо раскатать и положить на смазанный сливочным маслом противень.
3. Чтобы приготовить начинку необходимо разогреть сливочное масло и мед, как только масса станет однородной, ее необходимо убрать с огня и охладить. Когда масса остынет, нужно добавить яйцо и молотые орехи, все перемешать.
4. Начинку нужно положить на раскатанный пласт теста, сделать из теста по краям бортики для того, чтобы начинка не вытекла наружу. Пирог оставить на 20 минут для расстойки, потом нужно смазать его яйцом и выпекать в течение 35 минут в духовке при температуре 210 градусов.

Картина дня

наверх