На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Закрытый луковый пирог

 

 
Закрытый пирог с луковой начинкой 
Закрытый пирог с луковой начинкой kuroed.net
 

Вариантов приготовления этого пирога очень много. Я предлагаю в луковую начинку добавить плавленные сырки.
Пирог получается очень нежным. Приготовление занимает  максимум 40 минут со всей подготовкой.

  • Ингредиенты
    • Тесто:
    • 1 стакан муки
    • полпачки сливочного маргарина
    •  3 ст.л. сметаны
    •  1 ч.л. соды (погасить уксусом)
    • Начинка:
    •  3 крупных луковицы
    •  2 плавленных сырка
    • 1 сырое яйцо
    •  соль по вкусу
 
 

 В миску просеять муку, потереть маргарин из холодильника, добавить сметану, гашенную соду. 
Замесить тесто.

Готовим начинку:
лук порезать полукольцами, пассеруем его на подсолнечном масле. Оставить остывать.

Добавляем произвольно порезанные сырки и сырое яйцо, перемешиваем.

Противень смазываем маслом.

Тесто делим на 2 части:
одну часть тонко раскатать, уложить на противень, сверху выкладываем нашу начинку и закрываем второй частью (тоже тонко раскатанной).
Сверху ничем не смазывать.

Вилкой проколоть пирог в нескольких местах, чтобы верхний корж не вздулся,
  Печь при температуре 175-180 градусов 15 минут.
  
  Приятного аппетита!

Картина дня

наверх