На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Рулет из индейки с черносливом в тесте

Рецепт – Рулет из индейки с черносливом в тесте

Ингредиенты

основные
  1 головка
  50 г
  100 г
  30 г
  50 г
  200 г
  1 шт.
  1 шт.
  2 ч. л.
  1 шт.

Способ приготовления

Берем грудку индейки. Разрезаем вдоль, не до конца и раскрываем как книжку. Подрезаем если надо, отбиваем слегка молотком. Солим и перчим по вкусу.

Берем грудку индейки.

Разрезаем вдоль, не до конца и раскрываем как книжку. Подрезаем если надо, отбиваем слегка молотком. Солим и перчим по вкусу.

Мелко режем лук, обжариваем на растительном  масле .Чернослив, орехи нарезаем. Яблоко чистим и  мелко режем. Все добавляем к луки, заием вливаем вино и еще потушим, пока вино не испарится.

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле .Чернослив, орехи нарезаем. Яблоко чистим и мелко режем. Все добавляем к луки, заием вливаем вино и еще потушим, пока вино не испарится.

Тонко порезанный бекон укладываем на наше мясо.

Тонко порезанный бекон укладываем на наше мясо.

Далее выкладываем  начинку.

Далее выкладываем начинку.

Сворачиваем филе индейки в рулет

Сворачиваем филе индейки в рулет

Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски.

Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски.

Внахлест накладываем тесто на мясо. (делаем мумию,,). Обмажем взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Ставим рулет в духовку на 1 час 15 минут. Первые 45 минут выпекаем при 200 градусах, затем при необходимости накрыть фольгой и готовить его еще 30 минут при 170 градусах.

Внахлест накладываем тесто на мясо. (делаем мумию,,). Обмажем взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Ставим рулет в духовку на 1 час 15 минут. Первые 45 минут выпекаем при 200 градусах, затем при необходимости накрыть фольгой и готовить его еще 30 минут при 170 градусах.

наверх