Пирог из слоёного теста.
Ингредиенты:
- 1 головка репчатого лука,
- 400 г мясного фарша,
- 400 г слоеного дрожжевого теста,
- 1 морковь,
- 1 яйцо,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
Приготовление:
Лук пассеровать на растительном масле.
Добавить мясной фарш, соль и перец.
Отдельно обжарить на растительном масле морковь.
Добавить морковь к фаршу и перемешать.
Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.
Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.
Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.
Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.
Приятного аппетита!
http://kedem.ru/recipe/bakery/2014-07-14pirog-iz-sloenogo-te...
Свежие комментарии