На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Мадленки «Двойной шоколад»

Мадленки «Двойной шоколад»

Мадленки Двойной шоколад

Потрясающие мадленки.
Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом.
Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно.
Выпекают мадленки в формочках в виде ракушек. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 1–2 см, не больше.

Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.

Ингредиенты

Мадленки Двойной шоколад. Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 70–100 г муки
  • 100 г белого шоколада
  • 100 г горького шоколада

Приготовление

Шаг 1 Белый шоколад растопить.

Шаг 2 Горький шоколад растопить.

Шаг 3 Масло растопить.
Остудить.

Шаг 4 Яйца взбить с сахаром.

Шаг 5 Добавить масло, перемешать.

Шаг 6 Добавить муку, перемешать на самой низкой скорости миксера.

Шаг 7 Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить белый шоколад, перемешать.

Шаг 8 В другую часть добавить горький шоколад, перемешать.

Шаг 9 В формочки выложить тесто, заполняя их с одной стороны тестом с белым шоколадом, с другой стороны тестом с горьким шоколадом.
Поставить разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/1060-Madlenki-Dvoynoy.html

наверх