На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

сырной корочкой.


Ингредиенты для приготовления пирога с рыбной консервой

Ингредиенты:
- консерва рыбная (сайра, горбуша, тунец) - 1 банка
- тесто листовое (слоеное) - 500 г
- клубни картофеля - 5-6 шт.
- твердый сыр - 100 г
- куриные яйца - 2 шт.
- соль, специи

Приготовление

 

картофель нарезать слайсами
Достаем из морозильной камеры тесто и полностью размораживаем.

А пока займемся начинкой.
Очищаем клубни картофеля, промываем, подсушиваем салфеткой и нарезаем тонкими слайсами.


сыр натереть



яйца взбить

Далее измельчаем твердый сыр на крупной терке и смешиваем с солью.


Перемешиваемв со специями и разболтанными яйцами.

Перемешиваемв со специями и разболтанными яйцами.


тесто раскатать, выложить в форму

Рыбные консервы достаем из банки, разминаем вилкой.
Теперь раскатываем тесто, очень осторожно и только в одном направлении и выкладываем его на смазанный маслом противень. Накаливаем вилкой.


выложить рыбку

Теперь поверх него кладём рыбку, и равномерно распределяем по всему тесту.


выложить слой картофеля и сыра

Далее выкладываем слой из картофельных слайсов.
Заливаем картофель яично сырной заливкой.


выпекать 30 минут

Ставим противень в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут. Как только увидим румяную корочку, то можно доставать пирог и подавать к столу.


Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Также несложно и вкусно можно приготовить и пирог из готового слоёного теста с капустой.
Приятного аппетита!

наверх