Ингредиенты:
| 1 шт |
| 1 шт |
| 1 шт |
| 40 грамм |
| 4 шт |
| 1 пласт |
| по вкусу |
| 1 с. л. |
Приготовление:
Обжарим лук и морковь до мягкости. Зеленый горошек и несколько соцветий брокколи разморозим.Куриную грудку нарежем кусочками. Ввё смешаем,посолим и поперчим.Это начинка.
Слоеное тесто раскатаем потоньше.разрежем с обоих краем "ёлочкой".На середину выложим начинку.
Завернем косичкой,соединяя полоски поочередно с одной и другой стороны.Намажем яйцом.
Выпекаем при 180С минут 40-50.Готовность-румяная корочка!
Слоеное тесто раскатаем потоньше.разрежем с обоих краем "ёлочкой".На середину выложим начинку.
Завернем косичкой,соединяя полоски поочередно с одной и другой стороны.Намажем яйцом.
Выпекаем при 180С минут 40-50.Готовность-румяная корочка!
(с инета)
Свежие комментарии