Крем из сливочного сыра
Каких только не бывает кремов для тортов. Одним из наиболее нежных и вкусных является крем из сливочного сыра. А как его сделать, мы вам сейчас и расскажем.
Крем из сливочного сыра для торта
Ингредиенты:
- сыр сливочный – 450 г;
- просеянная пудра сахарная – 400 г;
- ванильный сахар – 1 ч. ложка;
- натуральное сливочное масло – 100 г.
Приготовление
Сливочный сыр и мягенькое сливочное масло взбиваем до пышности. Всыпаем ванильный сахар и частями предварительно просеянную пудру. Хорошенько массу взбиваем и убираем в холод.
Крем из сметаны и сливочного сыра
Ингредиенты:
- сметана жирная – 200 г;
- маскарпоне – 250 г;
- песок сахарный – 250 г.
Приготовление
Сначала в сито помещаем чистое хлопчатобумажное полотенце. Сверху размещаем сметану. Устанавливаем сито над емкостью, краями полотенца прикрываем сметану и убираем в холод часика на 2. За это время лишняя сыворотка стечет, а сметана станет нужной нам консистенции. В глубокую емкость помещаем сметану с сахаром. Взбиваем все это на максимальной скорости миксера. Теперь кладем маскарпоне и взбиваем все тем же миксером, но уже на малой скорости. В результате выходит густой и пышный крем. Данный крем из сливочного сыра отлично подойдет и для капкейков.
Крем из сливочного сыра и сгущенки
Ингредиенты:
- сыр сливочный – 500 г;
- сгущенка – 150-250 г.
Приготовление
Взбиваем маскарпоне до однородности. Добавляем понемногу сгущенку и оцениваем результат, как только вкус и консистенция станут, такими как нужно, крем готов!
Крем на основе сливочного сыра
Ингредиенты:
- сливки 33% жирности – 100 г;
- сыр сливочный – 500 г;
- пудра сахарная – 100 г.
Приготовление
Сначала хорошенько взбиваем охлажденные сливки с добавлением сахарной пудры, кладем туда сливочный сыр и снова взбиваем. Потом убираем в холод, чтобы он загустел.
Крем из творожного сливочного сыра
Ингредиенты:
- творожный сливочный сыр – 350 г;
- экстракт ванильный – 2 ч. ложки;
- масло натуральное сливочное – 120 г;
- просеянная сахарная пудра – 100 г.
Приготовление
В данном рецепте очень важно, чтобы сыр был хорошо охлажденным, а масло, наоборот, размягченным. Все ингредиенты помещаем в чашу и взбиваем до однородной кремообразной массы. На это может уйти от 3 до 7 минут. Данный крем выходит довольно плотной консистенции, он отлично подходит для смазывания не только верха, но и боков торта, а еще он прекрасно выдерживаем жару и не течет довольно долгое время, сохраняя красивый внешний вид изделия.
Источник: http://womanadvice.ru//krem-iz-slivochnogo-syra#ixzz4I2qCzkcy Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии