На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Творожные булочки как пух за 5 минут.

Творожные булочки как пух за 5 минут.

Творожные булочки как пух за 5 минут

Ингредиенты для приготовления творожных булочек

Ингредиенты:
- творог жирностью 9% (лучше развести его молоком до пастообразного состояния) – 250 г,
- яйцо куриное столовое – 2 шт.,
- сахар-песок – 3 ст.л.,
- соль морская или поваренная мелкого помола – щепоть,
- сахар ванильный – 10 г,
- разрыхлитель – 15 г,
- мука пшеничная высшего сорта – 250 г,
- молоко цельное (чтобы смазывать булочки) – 1-2 ст.л.

Приготовление


соединяем ингредиенты

Добавляем к творогу сахар белый и ванильный, всыпаем соль, а также вбиваем яйца. Хорошенько вымешиваем творожную массу.


добавить муку

Теперь смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и вводим в массу.


перемешайте тесто

Таким образом, чтобы у нас получилось липкое мягкое тесто.


выложить булочки в форму

Застилаем форму или противень бумагой, промазываем растительным маслом.
Мокрыми руками из теста формируем булочки и кладём их на противень, который ставим в предварительно разогретый до температуры 190 градусов духовой шкаф и выпекаем их 12 минут.


смазываем булочки молоком и запекаем

Затем смазываем булочки молоком (можно посыпать сахаром или пудрой) и ставим ещё на 3-5 минут в шкаф, чтобы они подрумянились.


Творожные булочки как пух за 5 минут

Остужаем лакомства и подаём к чаю.


как приготовить творожные булочки как пух за 5 минут

Очень вкусными получаются и сахарные булочки с яблоками, которые тоже несложно приготовить по предлагаемому рецепту. Приятного аппетита!


рецепт творожных булочек как пух за 5 минут

 

Картина дня

наверх