На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.

Творожные пончики VCUSNA.RU

 

Описание:

Все, конечно же, знают, что творог - это отличнейший источник кальция, но почему-то не все дети любят лакомиться таким полезным продуктом. А если попробовать творожные пончики. Они готовятся очень быстро и просто, можно даже деток привлечь для приготовления этого лакомства.

А потом вместе с ребёнком же наблюдать, как пончики жарятся в разогретом масле и увеличиваются в объёме. Такое волшебство легко обеспечить, добавив в тесто соду.

Ингредиенты:

  1. Творог желательно домашний - 300 грамм;
  2. Яйца - 2 штуки;
  3. Мука - 1.5 стакана;
  4. Сахар - 5 столовых ложек;
  5. Сода - 0.5 чайной ложки;
  6. Ваниль;
  7. Подсолнечное масло для жарки - 1/2 литра;
  8. Салфетки.

Способ приготовления:

1. Для начала разотрём творог с яйцами, содой, сахаром и ванилью, всыпим муку, замесим мягкое тесто.
2. Посыпим рабочую поверхность стола мукой, раскатаем тесто в виде колбасок.
3. Режем на небольшие кусочки, скатаем их в шарики величиной с большой орех.
4. В небольшую кастрюлю нальём масло, хорошо его нагреем, и жарим пончики до коричневого цвета (они увеличатся в размерах).
5. Большую тарелку накроем салфетками, поджаренные пончики выложим на салфетки, чтобы впитался лишний жир.
6. Готовые творожные пончики посыпим сахарной пудрой (как вариант, можно внутрь пончиков положить вареную сгущенку или густое варенье).

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/tvorojnye-ponchiki-recept.html

наверх