Кексы с сыром и болгарским перцем
Ингредиенты:
| 80 г. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 1 ч.л. |
| 1 шт. |
| 130 мл. |
| 1 ст.л. |
| 100 г. |
| 0.5 шт. |
| 10 г. |
Приготовление:
Плавленый сырок натереть на крупной терке
Перец помыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты и замешать тесто.
Выложить тесто в формочки и выпекать 20 минут при 170С.
Выложить кексы на блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
Перец помыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты и замешать тесто.
Выложить тесто в формочки и выпекать 20 минут при 170С.
Выложить кексы на блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии