Пирог «Пикантный»

Ингредиенты
- слоёное дрожжевое тесто 1 пласт
- солёный огурец 1-2 шт.
- бекон 3-4 полоски
- зелёный лук
- сыр
- яйцо 1 шт.
- сметана 2 ст. л.
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто достаем из холодильника и размораживаем.
- Шаг 2 Огурец очищаем от кожуры , измельчаем.
- Шаг 3 Мелко нарезаем бекон.
- Шаг 4 Тесто растягиваем руками, делаем несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Первым слоем кладем половину сыра, натертого на крупной терке и зеленый лук, мелко порезанный.
- Шаг 5 На сыр с луком выкладываем огурец и слегка поджаренный бекон.
- Шаг 6 Сверху посыпаем оставшимся сыром . Защипываем края теста, формируем пирог.
- Шаг 7 Взбиваем аккуратно яйцо со сметаной, солим, перчим. Заливаем пирог.
- Шаг 8 Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов, 30 - 35 минут.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/baking/vypechka-iz-sloenogo-testa/7244-p...
Свежие комментарии