На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожки из слоёного теста

Пирожки из слоёного теста.

  • Ингредиенты:
  • 1 кг дрожжевого слоёного теста
  • 1 желток +1 ст.л. молока для смазывания
  • Начинка:
  • 500 гр белокачанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 80 мл молока
  • соль, перец
  • растительное масло

Пошаговое описание рецепта:

Пирожки из слоёного теста
1
В сковороде на растительном масле поджарить лук, добавить морковь и нашинкованную капусту.
Тушить до готовности. Затем добавить соль, перец, молоко, перемешать и потушить еще 5 минут.
Пирожки из слоёного теста
2
Дрожжевое слоёное тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на квадратики или прямоугольники. Если есть желание и время, то слоёное тесто можно приготовить самостоятельно. Положить начинку на центр.
Пирожки из слоёного теста
3
Завернуть сначала одну сторону, слегка придавливая края,
Пирожки из слоёного теста
4
Потом другую сторону.
 
Пирожки из слоёного теста
5
Чтобы края лучше склеивались их можно смазать смесью желтка и молока.
Пирожки из слоёного теста
6
Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
Пирожки из слоёного теста
7
Смазать пирожки смесью из желтка и молока и оставить на полчаса, для расстойки.
Пирожки из слоёного теста
8
Выпекать пирожки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Пирожки из слоёного теста
9
Пирожки из слоёного теста с капустой готовы. Приятного аппетита!
 
 
наверх