Как приготовить королевскую ватрушку?
Королевская ватрушка готовится абсолютно не сложно, а на вкус получается просто божественной. Попробуйте реализовать предложенные рецепты у себя на кухне, и вы непременно останетесь довольны результатом.
Как испечь королевскую ватрушку - простой рецепт с творогом в духовке
Ингредиенты:
Для теста:
- просеянная мука – 480 г;
- маргарин сливочный или масло – 270 г;
Для начинки:
- любой творог – 495 г;
- отборные куриные яйца – 3-4 шт.;
- сахарный песок – 215 г;
- сахар ванильный или ванильный порошок – 10 г или щепотка.
Приготовление
Существует множества вариаций приготовления теста и начинки для королевской ватрушки. Данный вариант самый простой, и его реализация займет минимум времени. Маргарин или масло сливочное непосредственно перед приготовлением должно быть мягким, поэтому его необходимо выдержать некоторое время при комнатных условиях. Смешиваем его с просеянной мукой и разминаем руками до получения меленькой крошки. Теперь выкладываем три четверти полученной массы в промасленную емкость для выпечки и притрамбовываем ее, формируя достаточно высокие бортики.
Источник: http://womanadvice.ru//kak-prigotovit-korolevskuyu-vatrushku#ixzz4HxpQ0LS6
Свежие комментарии