На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

БУЛОЧКИ "СИНАБОН".

БУЛОЧКИ "СИНАБОН".

Булочки "Синабон" VCUSNA.RU

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК "СИНАБОН"
Описание:

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкуснейших булочек "Синабон". Благодаря прекрасным ингредиентам булки получаются, очень нежными и ароматными, в чём я лично уже не раз убеждался. В общем они мне очень нравятся и надеюсь что Вам они также придутся по душе.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Молоко - 200 мл;
  2. Мука - 400 грамм;
  3. Дрожжи - 25 грамм;
  4. Сахар - 100 грамм;
  5. Маргарин - 70 грамм;
  6. Яйца - 2 штуки;
  7. Соль - 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  1. Коричневый сахар - 100 грамм;
  2. Корица - 15-25 грамм;
  3. Ванильный сахар - 10 грамм;
  4. Сливочное масло - 70 грамм.

Для соуса:

  1. Сливочное масло - 100 грамм;
  2. Сахарная пудра - 170 грамм;
  3. Сыр маскарпоне - 100 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим тесто: в теплое молоко высыпаем дрожжи, хорошо размешаем (чтобы не было комочков), добавим маргарин, сахар, соль, муку и яйца (все продукты должны иметь комнатную температуру) . Замесим крутое тесто (главное чтобы оно не прилипало к рукам и было в меру упругое - поэтому муку добавляйте аккуратно).
2. Затем ставим тесто на один час в теплое место (оно должно подойти в два раза).
3. Далее посыпаем на стол муку, выложим тесто, раскатаем пласт 40 на 55 см (если тесто прилипает к скалке - добавьте ещё муки).
4. Аккуратно размажем по тесту размягченное масло и посыпаем сверху посыпкой: коричневым сахаром, ванильным сахаром и корицей.
5. Скрутим тесто в рулет, начиная с длинного края (55 см) и нарежем на маленькие рулетики, толщиной 2-3 см.
6. Выкладываем булки на противень, ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку примерно на 30 минут (посматривайте, они должны быть золотистого цвета).


7. Приготовим соус: растираем в тарелке сливочное масло с сахарной пудрой до однородной массы (пудру добавляйте постепенно, чтобы не было комков), в конце добавим сыр, также постепенно.
8. Обязательное условие: готовым булкам дадим немного времени чтобы остыть, а только тогда сверху на них польём вкусный соус (если полить соус на горячие булки, то он просто весь стечёт на тарелку, так что немного терпения друзья).

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/bulochki-sinabon-recept.html

 

наверх