Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом Бланманже из творога с ананасами - восхитительный, нежный десерт. Вместо ананасов можно использовать любые консервированные или свежие фрукты. |
Продукты (на 4 порции) | Творог - 250 г | Сметана - 100 г | Молоко - 100 мл | Ананас консервированный (кольца) - 2 шт.
| Желатин быстрорастворимый - 1 ст. ложка | Пудра сахарная - 50 г | Сахар ванильный - 8 г | | | | Подготовить продукты для бланманже из творога с ананасами. | В молоко всыпать желатин и оставить на 10 минут для набухания. | Затем поставить на водяную баню и, помешивая, довести желатин до полного растворения. | Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. | Взбить погружным блендером в полностью однородную массу. | Влить молоко с желатином, перемешать. | Кружочки ананаса нарезать мелким кубиком. | Добавить ананасы в творожную массу, перемешать. | Разложить творожную массу по силиконовым формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. | Затем аккуратно достать творожное бланманже из формочек и подавать. | Приятного аппетита! | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии