На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Закусочный блинный пирог.

Закусочный блинный пирог.

Блинный пирог

Закусочный блинный пирог получается очень красивым, а главное вкусным. По вкусу блинный пирог напоминает пиццу.
Чтобы приготовить пирог в начале готовим дрожжевые блины на опаре, перекладываем начинкой и запекаем в духовке. Подаётся закусочный блинный пирог к столу горячим.

Рецепт блинов на опаре:

  1. 20 гр. прессованных дрожжей
  2. 600 гр. муки
  3. 2 яйца
  4. 1 ст. ложкой сахара
  5. 0.5 ч.ложки соли
  6. 3 ст. ложки растительного масла
  7. 2 стакана тёплого молока

Рецепт начинки закусочного блинного пирога:

  1. 200 гр. ветчины
  2. 3 шт. яйца вареные
  3. 200-300 гр. солёные или маринованные грибы
  4. 2 шт. помидоры
  5. 50 гр. сыр
  6. майонез

Приготовление закусочного блинного пирога.

Готовим дрожжевое тесто на опаре. Для этого в стакане тёплой воды растворить 20 гр. прессованных дрожжей, добавить 300 гр. муки и поставить в тёплое место подходить примерно на 1 час.

Готовим дрожевое тесто для блинного пирога

2 яйца растереть с 1 ст. ложкой сахара и 0.5 ч.ложки соли, добавить 1.5-2 стакана муки и 3 ст. ложки растительного масла, и разбавить примерно 2-мя стаканами тёплого молока. В опару добавить яично-молочную смесь и хорошо размешать.

Готовим дрожевое тесто для блинного пирога

Поставить опять в тёплое место для брожения. В процессе 2-3 раза размешать и дать подойти снова.

Готовое дрожевое тесто

Жарим блины на раскалённой сковороде

Готовим дрожжевые блины на опаре

с двух сторон.

Дрожжевые блины на опаре

Готовим начинку для блинного пирога: нарезаем ветчину, грибы, помидоры, яйца.

Готовим начинку для блинного пирога

Блины перемазываем майонезом и начинкой. На каждый слой блинного пирога ложем поочередно начинку: из измельченных яиц, ветчины, грибов, помидор.

Слоя блинного пирога перекладываем начинкой

Если у вас осталась начинка можно промазать еще несколько слоев, или же сделать два блинных пирога.
По окончанию приготовления верх закусочного пирога, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.

Закусочный блинный пирог ставим в духовку

Поставить закусочный блинный пирог в духовку на 7-10 минут.

Закусочный блинный пирог

Подаваем к столу блинный пирог горячим.

Закусочный блинный пирог

Приятного Вам аппетита!

http://house-recept.ru/blini_zakpirog.php

Картина дня

наверх