На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Рождественское печенье с малиновым джемом.

Рождественское печенье с малиновым джемом.

Рождественское печенье с малиновым джемом – рецепт с фото, немецкая кухня
 

Немецкая кухня

Рождественское печенье с малиновым джемом – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, печенье можно готовить с детьми – им понравится собирать елочку.

Ингредиенты рождественского печенья с малиновым джемом

  • Сахарная пудра – 0,5 стакана
  • Джем малиновый – 0,5 стакана
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.
    л.
  • Сахар – 100 г
  • Желток – 3 шт.
  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 400 г
  • Вода – 2 ст.л.

Рецепт рождественского печенья с малиновым джемом

Для приготовления рецепта блюда немецкой кухни рождественское печенье с малиновым джемом, муку смешать с тертым сливочным маслом. В смесь добавить желтки, сахар, ванильный сахар, тертую цедру лимона и молотые орехи. Соединить все ингредиенты в ком, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. По истечении времени разделить тесто на несколько частей, каждую часть тонко раскатать и при помощи выемки вырезать звездочки. В половине звездочек сделать отверстие. Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут. Малиновый джем смешать с соком лимона, нанести небольшое количество джема на звездочку без отверстия, сверху надавить звездочкой с отверстием. Надавливать аккуратно, но так, чтобы джем выдавился из отверстия. При подаче рождественское печенье с джемом можно посыпать сахарной пудрой.

http://kashewar.com/recipes/rozhdestvenskoe-pechene-s-malino...

наверх