На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Бланманже творожное.

Бланманже творожное.

творожное желе - рецепт с фото
Творожное бланманже – это нежнейший десерт, который покорит вас своим нежным и легким вкусом. Сочетание фруктов и творога – это не только необычайно вкусно, но и полезно. Для приготовления этого вкуснейшего десерта вы можете использовать любые консервированные фрукты на ваше усмотрение.

Чтобы приготовить бланманже творожное Вам потребуются следующие ингредиенты:
 
  Ингридиенты:  

Творог – 350 г
Молоко – 100 мл
Сметана – 100 г
Сахар – 100 г

Желатин – 15 г
Консервированные фрукты (персики, ананасы и т. д.) – по вкусу.


Как приготовить бланманже творожное:

1. Для начала протрите творог через сито или измельчите с помощью блендера. Затем измельченный творог смешайте со сметаной и сахаром.

2. Желатин залейте 50 мл теплого молока и хорошо перемешайте. После чего оставьте его для разбухания примерно на 20 минут.

3. Нагрейте оставшееся молоко, но не доводите до кипения. В нагретое молоко слейте разбухший желатин. При этом вливать его нужно очень осторожно, тоненькой струйкой, постоянно мешая.
Консервированные фрукты нужно мелко нарезать и добавить к творожно-желатиновой массе. Тщательно перемешайте готовую смесь и разлейте по формочкам.

4. Формочки, наполненные творожной массой с фруктами, нужно оставить в холодильнике до полного их застывания. Обычно время застывания составляет около 3-4 часов. После застывания творожное бланманже готово к подаче, желаем приятного аппетита!
 
наверх