На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить хрустящие слоёные трубочки с яблоками

 

Слоёные трубочки
Состав слоёных трубочек с яблоками
Слоёное тесто — 400 г.
Яблоки — 1 кг.
Коричневый сахар — 5 столовых ложек.
Изюм — 50 г.
Корень имбиря — 20 г. (очищенный от кожуры).
Масло растительное.

Как приготовить хрустящие слоёные трубочки с яблоками

 
Разрезать слоёное тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. 

 

 

Приготовить начинку для трубочек: яблоки натереть на тёрке, сердцевину выбросить. Запарить изюм в кипятке на 5 минут. Имбирь мелко нарезать. Добавить к натёртым яблокам изюм, коричневый сахар и имбирь, перемешать.
Выложить на каждый пласт с одного края теста две-три столовые ложки начинки с горкой.
Завернуть тесто начинкой внутрь.

 

Завернуть трубочку дальше.

 

И до конца.
Выложить трубочки на смазанный маслом противень. Также смазать каждую трубочку маслом сверху.
Поставить в духовку и запекать при 200 градусах С, пока трубочки не подрумянятся (около 20 минут).

http://perfectfood.ru/

 

Картина дня

наверх