Запеченный хлеб с сыром и зеленью.
- багет или батон 1 или 1/2 шт.
- твердый сыр 150 г
- сливочное масло 100 г
- чеснок 3 зубчика
- микс свежей зелени 1 пучок
- соль по желанию
1. Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, а сыр натереть на терке.
2. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, не дорезая до конца. Смешать все ингредиенты для начинки и нафаршировать этой смесью хлеб.
3. Завернуть в фольгу или пергаментную бумагу, поставить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. Затем развернуть и запекать хлеб еще 5 минут. Подавать закуску горячей.
http://ivona.bigmir.net/cooking/439593-Zapechennyj-hleb-s-sy...
Свежие комментарии