На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом

Ингредиенты:

Тесто:
- Молоко теплое - 250 мл.;
- Мука - 500 г. или чуть больше;
- Дрожжи сухие - 1 пакетик;
- Сахарный песок - 1 ст.л.;
- Соль - щепотка;
- Яйцо - 1 шт.;
- Масло растит. 2 ст.л.

Приготовление:
Дополнительно желток яйца для смазки и растопленное сливочное масло.
В теплом молоке растворить соль, сахар, добавить масло и дрожжи. Перемешать. Оставить до легких пузырьков.
Затем добавить муку, яйцо, выместить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить в покое на час (не на сквозняке, естественно)
Разделить тесто на 18-20 равных частей.
Каждый кусочек теста аккуратно размять пальцами в плоскую лепешку, в центр выложить начинку, скрепить края. Пирожок легка приплюснуть и переложить на противень (присыпать мукой) швом вниз.
Дать пирожкам еще постоять минут 15-ть.
Смазать при помощи кисточки взбитым яичным желтком.
Запекать при 180*С до легкого румянца.
Готовые пирожки смазать растопленным сливочным маслом.

Начинка: капусту мелко порубить и потушить на сковороде с добавлением воды и масла. Подсолить. Остудить. Смешать с рублеными вареными яйцами.

Приятного аппетита!

Пирожки с капустой и яйцом

Приятного аппетита!!!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirozhki-s-kapustoi-i-ja...


Картина дня

наверх