На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Бискотти

Бискотти
 
 
Бискотти — популярнейший рецепт Итальянской кухни.
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты.
Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином.
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук.

Ингредиенты

Бискотти. Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л.
    ванильного сахара
  • 300–350 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г миндаля
  • 100 г вяленой вишни
 

Приготовление

Шаг 1Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).

Шаг 2У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой).
2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Шаг 4Добавить миндаль и вишню, перемешать.

Шаг 5Желток взболтать.

Шаг 6Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Из теста сформировать батончики, выложить на противень.

Шаг 7Смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Слегка остудить.

Шаг 8Нарезать на кусочки.

Шаг 9Выложить их в форму для запекания или на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до образования золотистой корочки (около 10 минут).

Приятного аппетита!

http://www.say7.info

наверх