На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Коржики «Медовые»

Коржики «Медовые»

Коржики «Медовые»

Чтобы приготовить коржики «Медовые», Вам потребуются следующие ингредиенты:

200 г сливочного масла
0,5 ст. жидкого мёда
1 ст. л. сахара
2 яйца
0,5 ч. л. соды
3,5-4 ст. муки
1 ст. арахиса
Сахарная пудра.


Как готовятся коржики «Медовые»:



1. Целое яйцо и яичный белок поместить в глубокую чашку, высыпать туда же сахар, растереть до белого цвета.

Выложить в смесь размягчённое сливочное масло (лучше всего взять смесь масла и маргарина), перемешать вилкой. Затем добавить в миску мёд и соду, постепенно высыпать муку и замесить мягкое тесто, которое хорошо разминается рукой. Тесто положить в целлофан и поместить в морозилку минут на 20-30.
2. Арахис обжарить на сухой сковороде, затем раздробить скалкой, прокатив ей по орехам, прикрытым полотенцем, или в блендере.
3. На рабочую поверхность постелить пергамент, выложить на него тесто и раскатать в пласт. С помощью любых формочек вырезать коржики. Можно сделать коржики разной формы. Перенести пергамент с заготовками на противень. С помощью кулинарной кисти смазать коржики оставшимся взбитым белком, затем посыпать дроблёными орехами, слегка придавливая их рукой. Печь коржики 10-20 минут при 200 градусах. Готовые коржики посыпать сахарной пудрой или украсить шоколадными нитями.

http://mirtortov.ru/pechenie/844-korzhiki-medovye.html

наверх