Королевская ватрушка - это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто - отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Сначала готовим начинку. В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером. 2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности - и начинка готова! 3. Готовим тесто. Сперва натрем на крупной терке замороженное масло или маргарин. 4. Добавляем муку, сахар, соль и соду. Все перетираем в крошку. 5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога. 6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности. 7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 9. Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем. Приятного аппетита! |
Королевская ватрушка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии