На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Делюсь сытным и вкусным, но в то же время простым рецептом кулебяки с рыбой. Обещаю, что блюдо получится выше всяких похвал: и ароматное оно, и экономное, и сытное… восторг да и только, одним словом!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой и вкусный рецепт сытного блюда для всей семьи! С радостью вам расскажу, как приготовить кулебяку с рыбой! Я раньше никогда не могла понять, в чем прелесть выпечки с рыбой, а оказалось, что она очень вкусная! Мне сейчас такая кулебяка даже вкуснее той, что с мясом. Вы просто попробуйте!

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 500 Грамм
  • Палтус — 400 Грамм (филе)
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить "Кулебяка с рыбой"

Кулебяка с рыбой - фото шаг 1
1. Для начало надо приготовить (или, как это сделала я, просто разморозить готовое) тесто, дайте ему дважды подняться.
Кулебяка с рыбой - фото шаг 2
2. Рыбу чистим, удаляем у неё все косточки. Смешаем с измельченным обычным и зеленым луком. Туда же добавим специи.
Кулебяка с рыбой - фото шаг 3
3. Тесто раскатаем и смажем растопленным маслом, выкладываем начинку. Сворачиваем кулебяку.
Кулебяка с рыбой - фото шаг 4
4. У меня получилось из этого количества ингредиентов три небольших кулебяки. Выпекаем при температуре 200 градусов, смазав остатками масла, 20-30 минут, пока не станет румяным.
Кулебяка с рыбой - фото шаг 5
5. Вот такая получается красота. Лучше всего подавать ее чуть остывшей, чтобы тесто не расползалось. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх