На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Крем-чиз на сливках - лучшее украшение десертов!

Крем-чиз на сливках - лучшее украшение десертов!

Крем-чиз на сливках станет прекрасным дополнением к тортам, пирожным и всевозможным десертам. Масса получается нежной, легкой, не приторной и очень похожей по вкусу на пломбир. Для готовки нужны всего три-четыре ингредиента и десять минут свободного времени.

Как сделать крем-чиз на сливках?

Добавляемые в крем-чиз пропорции сливок и сыра зависят от заданных целей.

Если масса будет использоваться для прослаивания торта, то нужно воспользоваться пропорцией 1:1, чтобы крем получился жирным и как следует пропитал коржи. В иных же случая сливок добавляют чуть меньше. Такой крем лучше сохраняет плотную структуру. Прежде, чем взяться за готовку следует ознакомиться со следующими рекомендациями:

  • составляющие используют свежие, высокого качества;
  • для приготовления подходят охлажденные сливочные сыры, например, Альметте, Виолетте, Хохланд;
  • подслащивается крем просеянной сахарной пудрой, но не сахарным песком, кристаллики которого не успеют полностью раствориться;
  • сливки покупают жирностью от 30% и перед взбиванием охлаждают не менее 6 часов;
  • взбивают продукты миксером, венчики от которого вместе с миской, где будет производиться взбивание на 20 минут помещают в морозильную камеру;
  • взбивание сливок начинают на минимальной скорости, но через 1-2 минуты ее постепенно увеличивают до максимума;
  • процесс взбивания не растягивают, иначе появятся жирные зернистые кусочки масла;
  • свежеприготовленный крем-чиз на сливках используют в кратчайшие сроки, чтобы он не успел утратить свою гладкость и опасть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх