На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Торт "Банановый рай"

Торт "Банановый рай" – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Продукты
Печенье шоколадное - 250 г
Бананы - 700 г
Масло сливочное - 150 г
Йогурт банановый - 150 г
Сливки, жирностью минимум 30% - 400 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 4 ст. ложки
Какао-порошок - 20 г
Пошаговый фото рецептТорт "Банановый рай"

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №1

Подготавливаем продукты для торта "Банановый рай".

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №2

Измельчаем 250 грамм шоколадного печенья. Можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или с помощью скалки.

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №3

В измельчённое печенье добавляем 150 грамм мягкого сливочного масла. Хорошо перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №4

На блюдо, на котором будем подавать торт, кладем кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 26 сантиметров. Внутрь кольца выкладываем подготовленное печенье, разравниваем и отправляем в холодильник минимум на один час.

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №5

700 грамм бананов очищаем от кожицы, отрезаем хвостик и разрезаем пополам.

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №6

Укладываем подготовленные бананы поверх печенья ровным слоем. Заливаем банановым йогуртом (нам понадобится 150 грамм бананового йогурта).

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №7

В 400 грамм холодных сливок, жирностью не менее 30%, добавляем 10 грамм ванильного сахара и 4 столовые ложки сахарного песка. Взбиваем до получения плотного и пышного сливочного крема. Не перебейте!

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №8

Сливочный крем выкладываем поверх торта и хорошо разравниваем. Отправляем торт в холодильник минимум на один час.

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №9

Посыпаем верх торта 20 граммами порошка какао.

Фото приготовления рецепта: Торт "Банановый рай" - шаг №10

Готовый торт украшаем бананами, в соответствии с вашим вкусом и фантазией. Подаём торт "Банановый рай" к сладкому столу. "Банановый рай" — это очень вкусный торт, который не нужно выпекать.

Картина дня

наверх