Пицца с крабовыми палочками.
Пицца с крабовыми палочками.

Если к вам неожиданно нагрянули гости, то пицца послужит прекрасным вариантом в данной ситуации, поскольку времени на ее приготовление уйдет мало, а результат удивит и порадует каждого.
Ингредиенты для рецепта «Пицца с крабовыми палочками»
Как приготовить пиццу с крабовыми палочками
Для приготовления ароматной и воздушной пиццы, палочки крабовые необходимо разморозить при комнатной температуре. Помидор промыть в холодной воде, избавившись от хвостика. |  |
Купленное или приготовленное собственноручно тесто, раскатываем в достаточно тонкий слой круглой формы. |  |
Раскатанное тесто смазываем майонезом и кетчупом. Нарезаем колечками размороженные крабовые палочки, посыпая сверху. |  |
Нашинковав кружочками томат, кладем его на поверхность пиццы. |  |
В самом конце посыпаем щедро тертым сыром, поперчив и посолив блюдо. В разогретую до 170 градусов духовку отправляем корж с начинкой на 30 минут. |  |
Готовую хрустящую пиццу подаем к столу горячей. |  |
Источник:
http://wtalks.com/picca-s-krabovymi-palochkami#ixzz3fIdaN1Ak
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии