На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Овощной пирог.

Овощной пирог.

Овощной пирог
Я и сама не ожидала, что задумывая обычный открытый овощной пирог, я получу такую замечательную и воздушную красоту. И мало того, что он выглядит так аппетитно и привлекательно, он еще получился невероятно вкусным. Добавление творога в овощную начинку позволило сделать его питательным, но совсем не тяжелым и приятным. Готовится такой очень вкусный и красивый пирог очень просто и, если не считать время поднятия теста, достаточно быстро. По своему желанию вы можете менять продукты для начинки в зависимости от возможностей и наличия овощей.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто на воде
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 соленый огурец
  • 2 ст ложки творога
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Дрожжевое тесто на воде раскатать в лепешку чуть больше по размеру формы, в которой вы будете запекать пирог. Затем аккуратно выложить ее в эту форму и обязательно сформировать бортики. Все ингредиенты для начинки порезать и выложить на тесто, творог разложить сверху, посолить, поперчить. Запекать овощной пирог необходимо в хорошо разогретой духовке при температуре 190 С около 25 — 30 минут до готовности и румяности. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/nesladkaya-vypechka/ovoshhnoj-piro...

Картина дня

наверх