На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Эклеры домашние с варенной сгущенкой

Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан воды,
100 г сливочного масла,
1/2 ч.л. соли,
50 г сахара,
200 г варенной сгущенки.
Приготовление:

Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать.

 

Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать

Дать смеси остыть. Добавить по одному все яйца.

Дать смеси остыть. Добавить по одному все яйца

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом.

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки.

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки

Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой. Украсить сверху.

Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх