”Порадуйте домашних нежной, румяной творожной запеканкой с изюмом. Они будут в восторге.„ Время приготовления 1 час
Сметану смешать с манной крупой в миске.
Хорошо перемешать и дать набухнуть манке 15 минут.
Добавить творог и хорошо перемешать.
Разбить яйца в миску.
Взбить яйца с сахаром в пену.
Изюм замочить в кипятке.
В творожную массу добавить соль, изюм и взбитые яйца. Хорошо перемешать творожную смесь.
Форму смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.
Переложить творожную массу в форму.
Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30-40 минут.
Запеканку немного остудить и разрезать на части. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Вкусная творожная запеканка с изюмом готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии