На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Шоколадно-тыквенный хлеб

Шоколадно-тыквенный хлеб

Шоколадно-тыквенный хлеб – рецепт с фото, американская кухня блюдо

Шоколадно-тыквенный хлеб - рецепт приготовления блюда американской кухни, это праздничный хлеб, который готовится на День Благодарения и Рождество. В состав хлеба входит шоколад, миндаль и тыква – он очень сытный. Такой хлеб можно спокойно хранить в морозильной камере, упаковав предварительно в полиэтиленовый пакет.

Ингредиенты шоколадно-тыквенного хлеба

Рецепт шоколадно-тыквенного хлеба

Нарезанная тыква

1

Для приготовления рецепта американской кухни шоколадно-тыквенный хлеб, тыкву очистить и порезать небольшими кусочками. Залить тыкву водой, так, чтобы она только покрыла тыкву, и поставить на средний огонь. Когда тыква станет мягкой, воду слить, а тыкву пюрировать.

Смесь сухих ингредиентов для тыквенного хлеба

2

В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, специи, соду, соль, разрыхлитель и ваниль.

Тыква с яйцами

3

Яйца взбить до пышной пены и смешать с тыквенным пюре, водой и растительным маслом.

Миндаль с тесте

4

Соединить сухие продукты с яично-тыквенной смесью. Добавить рубленый шоколад и перемешать. Миндаль слегка пожарить на сухой сковороде, порубить и вмешать с тесто.

Тесто разлито по формам для выпекания

5

Форму для хлеба смазать маслом и вылить в нее подготовленное тесто. Лучше всего печь в двух формах размером 9х15 см. Не обязательно делать большой хлеб, можно приготовить и небольшие кексы, капкейки.

Хотовый тыквенный хлеб

6

Подготовленные формы с тестом поставить в разогретую до 160-170 градусов духовку и выпекать в течение 70-75 минут. Готовность хлеба определяется деревянной шпажкой.

Шоколадно-тыквенный хлеб

7

Через 10 минут после выпекания вынуть хлеб из формы и переложить его на решетку для дальнейшего остывания. Не переживайте если хлеба для вас получилось много, его можно обернуть пленкой, фольгой или просто поместить в полиэтиленовый пакет и хранить в морозильной камере до трех месяцев.

http://kashewar.com/recipes/shokoladno-tykvennyy-hleb

Картина дня

наверх