На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирог "Белорусский"

Фото к рецепту: Пирог "Белорусский"
 

Пирог для любителей сухого, рассыпчатого песочного теста и вкусной творожной начинки с орехами и изюмом.

Продукты
Для теста:
Мука – 3,5 стакана
Сахар – 1 стакан
Маргарин холодный – 200 г
Для начинки:
Творог – 0,5 кг
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Орехи чищенные – 1 стакан
Изюм – 1 стакан
Ваниль – 1 пакетик
 

 

Пошаговый фото рецептПирог "Белорусский"
Фото приготовления рецепта: Пирог "Белорусский" - шаг №1

Ингредиенты для песочного пирога с творогом.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Белорусский" - шаг №2

Как приготовить песочный пирог с творогом:

Для теста тертый маргарин, сахар и муку перемешиваем и растираем до сыпучей крошки.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Белорусский" - шаг №3

Запариваем изюм, потом воду сливаем, а изюм сушим салфеткой. Орехи измельчаем до крупной крошки (блендером). С помощью миксера смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль и орехи. Потом подмешиваем изюм.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Белорусский" - шаг №4

2/3 общей массы теста высыпаем в разъемную форму, делаем бортики, выкладываем всю начинку.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Белорусский" - шаг №5

На начинку – остальную часть теста. Разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час.
Остывший песочный пирог с творогом на 1-2 часа поставить в холодильник, а потом порезать на кусочки.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Белорусский" - шаг №6

Готовый песочный пирог с творогом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх