На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт Черногорского пирога

405981-960x720-zwetschgenkuchen_mini (1)

Рецепт Черногорского пирога

Тесто для пирога завести как на пельмени (мука, молоко (или вода), яйцо, соль), очень тонко раскатать насколько это возможно в большую лепешку и смазать поверхность лепешки оливковым маслом, начинку охладить, выложить на лепешку ровным тонким слоем и закатать в рулет.

Сам рулет уложить в круглый жестяной противень с высокими стенками, предварительно смазанный оливковым маслом вот таким образом.


А теперь сама начинка (FIL):

1-ый вариант: черный лук (в России он называется – красный репчатый) – 2 шт, картофель сырой – 4 шт., соль, перец по вкусу. Потушить начинку в сковороде, охладить, готово

2-ой вариант: сыр (брынза или я использую творожный адыгейсткий) + вареные яйца, готово

3-й вариант: мясо (свиной фарш) + черный лук, перец/соль, готово

4-ый вариант: блитва+сыр (блитва – это такая разновидность ботвы, в России не найдешь, поэтому можно заменить крапивой или щавелем), готово

5-ый вариант: сладкий колач – грецкий орех, яблоко, корица, изюм, сахар.

Выпекать при 180 градусах в духовке примерно 40 мин.

Получиться круглый многослойный пирог, который едят не горячим, но теплым, разлезая на куски как торт.

Едят ножом и вилкой 

http://nasslagdenie.ru/retsept-chernogorskogo-piroga/

 

наверх