На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Круассаны сначала несколько секунд держим в кипятке: при выпечке всегда получается корочка

Аппетитная корочка на домашних круассанах и другой выпечке появляется не всегда даже у опытных хозяек. Здесь есть небольшая кулинарная хитрость: круассаны не жарим, а предварительно несколько секунд держим в кипятке. После этого корочка появится обязательно. Для приготовления круассанов нам
...Далее

Круассаны

Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов. Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка Мука пшеничная — 0,5 стакана Пудра сахарная — 2-3 ст л. Начинка — по вкусу Приготовление: 1. Для начала
...Далее

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста Давайте сделаем наше утро немного радостнее и испечем из слоеного теста нежные, хрустящие, воздушные круассаны, а как их такими делать, вы конечно же узнаете из рецептов в этом материале. Рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста со
...Далее

Вкуснейшие круассаны.

Вкуснейшие круассаны. Вкуснейшие круассаны Ингредиенты: 500 гр. муки первого сорта 350 мл. холодного молока 8 гр. соли 1 ст. л. сахара 21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7 гр.) 1 ст. л. солода (я выпекаю всегда без него) Для помазки: 1 желток 3 ст. л. молока Приготовление: Вечером перед
...Далее

Круассаны "Нежные"

Круассаны "Нежные" Ингридиенты: 0,5 ст.молока 5 ст.л. сахара 600 г. муки 2 яйца и 1 на смазку 1 ст.л. дрожжей(сухих) 200 г. масла Ваниль Начинка любая,у меня была варёная сгущёнка Приготовление: Сахар растворить в тёплом молоке,добавить дрожжи,ваниль,слегка взбитые яйца и перемешать.Массу
...Далее

Картина дня

наверх