На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наполеон с изюмом и заварным кремом.

Наполеон с изюмом и заварным кремом. Говорят, такие торты, как наполеон, никогда не надоедают… Ну, знаете ли, всякое на свете бывает. И, если вы вдруг однажды почувствуете, что любимому торту не помешал бы «ремейк», то смело экспериментируйте с привычным рецептом. Например, сварите заварной крем
...Далее

Булочки с изюмом.

Булочки с изюмом. Украинская кухня   Булочки с изюмом – рецепт приготовления украинской кухни, воздушные и мягкие булочки могут долго храниться и не черстветь. Ингредиенты булочек с изюмом Молоко – 250 мл Яйца – 3 шт. Мука – 0,5 кг Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Соль
...Далее

Американское печенье.

Американское печенье. Американское печенье - традиционное лакомство, продающееся в любой кондитерской лавке в Америке. В последнее время эта выпечка набирает популярность и на наших просторах, благодаря простым рецептам приготовления и потрясающему вкусу. Как правило, американское печенье
...Далее

Печенье с яблоками, изюмом

Печенье с яблоками, изюмом. Ингредиенты Мука пшеничная - 1 чашка Мука цельнозерновая - 1 чашка Сода - 1 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Гвоздика молотая - одна третья часть ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 120 г. Темно-коричневый сахар - 1 чашка Яйца - 2 шт. Молоко - 3 ст.л.
...Далее

Картина дня

наверх